in

和富豪丈夫离婚后,她携带24亿巨款嫁给张嘉译,今年过半百被宠成小公主

说到张嘉译小伙伴们肯定都非常熟悉了,虽不是小鲜肉,但人气可是相当的高啊,《一仆二主》《我的体育老师》等经典电视剧都是张嘉译老师主演的,而且合作的女演员也大多都是女神级别的,虽然年纪差都有些大,但因为他自然的演技并没有让人觉得奇怪,甚至还觉得倍甜!

张嘉译的妻子不知道有没有人认识,也是一位著名的演员叫做王海燕,曾出演过《突出重围》《国家使命》等优秀的作品,和张嘉译是在2004年合作《国家使命》相识相恋,2007年在老家低调完婚,2010年生下一个女儿。

在和张嘉译结婚之前,王海燕曾有过一段失败的婚姻。王海燕的第一任丈夫是一位非常成功的商人,结婚后王海燕就淡出娱乐圈专心的照料家人,可这段婚姻并没有维持多久,离婚后,王海燕被分到了24亿元的赡养费,所以当初王海燕嫁给张嘉译的时候,还有不少人十分艳羡张嘉译的好运气呢。

但小编相信,张嘉译老师娶王海燕老师并不是为了什么天价赡养费,两人结婚这么多年了一直都很低调很相爱,只能说张嘉译遇到王海燕的时间有点晚了吧。

文章转自:米娜说娱乐

最近《河山》真的很赞,张嘉译老师真的演什么像什么。

Written by Zeng

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

“刘亦菲干爹”陈金飞迎娶“小刘亦菲”杨采钰,年龄差30岁!砸钱过亿捧红她

《梦回》开播:这部迟来的“清穿”还能撑起我们青春的回忆吗?