in

2019全球百大最帅面孔出炉,高以翔84,肖战第6,第一是他

由TC Candler 评选出的2019年度全球最帅百大面孔又出炉了,虽然这个排名每一年都会更新,但是实际上登上榜单的人都差不多。不过今年的榜上新增了蔡徐坤和肖战,蔡徐坤这一次排名第35是他个人在此榜单上最高的排名了,而肖战是华人男星中排名最高的,位居第6,想来也和今年《陈情令》火爆全亚洲有关。

以下我们来看看华人入围男星的具体排名和官方帅照吧!

第88位:董思成

董思成是威神V和NCT组合成员,大家对他可能比较陌生,毕竟前几年一直在韩国发展,直到今年年初随威神V发行专辑在中国出道。他长相看起来很稚嫩,五官和脸型也是典型的“小鲜肉”。

董思成代表作:综艺《我们的师父》


第82位:胡一天

胡一天成名也还不久,2017年首次担任男一号,与沈月合作主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,在剧中饰演外冷内热的傲娇医生江辰而因此走红。胡一天之后还接拍了新版《绝代双骄》,在其中饰演花无缺,粉丝也是万众期待!

胡一天代表作:《致我们单纯的小美好》


第84位:高以翔

在这之前,高以翔已经六次上榜,可惜这次也是他最后一次入围。高以翔的高大帅气所有人都知道,而从内容到外的绅士品行与举止也成为他不可替代的魅力点。只可惜这样好的男人,此后只能活在我们的回忆与悼念里了。

高以翔代表作:《遇见王沥川》


第71位:鹿晗

在这份百大排行榜单中鹿晗的名字已经多次出现,这也体现出媒体对他的肯定。尽管和关晓彤的恋情让他也脱了许多粉,但好在人气基础好,加上也有过人的演艺才华,还是能给公众留下深刻印象。

鹿晗代表作:电影《重返20岁》


第65位:黄旭熙

黄旭熙和董思成一样都是威神V和NCT组合成员,而黄旭熙是中泰混血儿,同样拥有很高的颜值,他的外貌形象一般粉丝对他都无法抗拒。今年,黄旭熙加入综艺《奔跑吧第》,通过颇具综艺感的搞笑表现和良好的运动神经而积累了更多人气!

黄旭熙代表作:综艺《奔跑吧》


第54位:井柏然

井柏然出现在这份榜单中也丝毫不令人意外,估计评委也是被井宝文雅帅气的形象迷惑住了吧!井柏然自带优雅的贵公子气质本身很难得,再加上写得一手好自,低调帅气的文青形象跃然而出。

井柏然代表作:浪漫偶像剧《相爱穿梭千年》


第41位:王嘉尔

随着这几年在中韩两地发展,王嘉尔从活泼开朗、说不好普通话的的单纯少年也逐渐变为沉稳可靠、可以担当选秀综艺导师的音乐制作人了!

王嘉尔代表作:音乐综艺节目《这就是原创》


第35位:蔡徐坤

华语娱乐圈新一代的顶级流量,长期霸占微博明星势力榜第一位的也就是这位少年了!而这也是蔡徐坤第一次登上该榜单,排名就已经冲到了第35位,可见人气不是一般的高!

蔡徐坤代表作:《偶像练习生》


第12位:张艺兴

张艺兴排名第12,是中国人在榜单中排名第二的。最为韩国男团出身的唱跳歌手,张艺兴在海外一直都有着超高人气,并且他本人也担任多个国际品牌的全球代言人。同时,他还颇受圈内前辈如黄渤孙红雷的喜爱和提携,所以在娱乐圈的发展也是一帆风顺!

当然,比起正在努力提高的演技,张艺兴最好的代表作还是他的唱跳舞台了! 2019天猫双十一晚会张艺兴舞台回顾:


第6位:肖战

毫无疑问,肖战今年是红透了!除了暑假大爆的《陈情令》,就连年底的第一神剧《庆余年》中他也有不俗表现。接下来他搭档超“旺夫”的杨紫的甜宠剧《余生请多指教》还将面世,不知能不能更进一步巩固他的人气地位呢?

肖战代表作:《陈情令》


至于整个榜单的第1名,则是韩国男团防弹少年团的成员田柾国,而他已经多次获得了第一名的成绩。防弹少年团现在在韩国以及欧美都拥有着超高的人气,是现在韩流巅峰的代表人物,其中田柾国是人气最高的成员之一,所以第一是他丝毫不让人意外。


ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员,不仅可以解锁平台更多强大视频播放功能,还有机会赢取感恩季惊喜啦!具体规则如下——

  1. 即日起,至2019年12月31号,通过https://www.ondemandchina.com/zh-Hans/sign/sign-up 免费注册ODC影视账号;
  2. ODC影视将每天在注册用户中随机抽选1名幸运观众(不重复抽选),通过用户注册邮箱送出价值10美元的星巴克礼品卡;
  3. 该活动仅限北美(美国、加拿大)用户参与。

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

年末盘点 | 7部可以陪你快乐过新年的经典喜剧

除了刘亦菲的木兰,这些女星演过的巾帼英雄也能“帅弯你”!