in

贵圈真乱!“初夜杀手”阮经天再勾国民妹妹,“直男斩”杨幂飞甩小鲜肉

娱乐圈男男女女的八卦总是有看不完的大戏,每每爆出猛料都让人大跌眼镜。

1月7号上午,有八卦媒体爆料阮经天被拍到深夜开车回宋祖儿家过夜。

当天宋祖儿先行到家,不久后阮经天和好友一同出现在宋祖儿家小区。夜幕降临后,阮经天又开着宋祖儿的车前往另一小区,而此时的他显然已换了一套衣服。不久后,他提着一礼品袋,开车再次回到了宋祖儿小区。新闻一出引发网友恋情猜测。

拍到的动图中,虽然二人都带着口罩,但是从露出的眉眼中能清晰的看出是宋祖儿阮经天

消息一出,网友纷纷表示“不合适”——毕竟俩人年龄差也太大了吧,一个82年生的。一个98年生的,整整相差16岁,感觉都差辈了,阮经天已然是宋祖儿叔叔辈的!

就在1月7号下午,宋祖儿阮经天因疑似恋情已经引起热议后,又有八卦博主晒出网友在奶茶店偶遇阮经天宋祖儿的图片。评论中也有网友指出两人身旁的女士可能是宋祖儿的妈妈。这是已经见父母的节奏了?算是实锤了吧!该博主还配文:“这应该是真的在恋爱吧。”

但网友之所以不看好这段恋情,除了两人年龄相距有点大,也因为阮经天的情感史实在是“丰富”,细节还很“精彩”。

阮经天自出道以来魅力十足,过去曾和刘品言、李佳颖、白百何、周冬雨等女星传出过绯闻,被台湾媒体称为”花花公子”。其中就属阮经天和刘品言的恋情闹得沸沸扬扬。

2007年刘品言担任女主饰演《绿光森林》,而阮经天在剧里扮演男二。这部戏拍完两人便传出了恋情,当时刘品言刚刚17岁,阮经天是她的初恋。不过七个月后两人就分手了,据说分手的理由是刘品言妈妈反对,更遭到双方公司的阻挠。

更有传闻阮经天拿走刘品言的初夜,还到处跟朋友炫耀,台媒甚至还报道了此事。当时刘品言出席活动时眼含热泪,表示相信男方不会乱说话,阮经天则表示强烈否认。两人多次澄清,但娱乐圈真真假假谁又知道呢。

之后阮经天就是与许玮甯8年的爱情长跑,初期两人相处十分甜蜜,但慢慢的阮经天开始被曝出恋爱期间与其它女生开房的消息。

事后阮经天表示:“她是我朋友的女友,我开的是有客厅的房间,我睡客厅”最终阮经天发文忏悔自己错的离谱而许玮甯也选择原谅和宽容。

2015年,阮经天被指在内地工作时再度偷食,许玮甯忍无可忍提出分手。8年的爱情长跑得以结束。

台媒爆料称,许玮甯和阮经天在一起八年,阮经天有迹可循的劈腿就有四次……在18年时还被拍到和一位空姐美女约会传绯闻。

另一方面,宋祖儿一直走青春可爱的国民妹妹路线,在95后小花中算是发展比较不错。长像漂亮素有小张柏芝之称,在首次担当主演的《九州缥缈录》中,演技也是可圈可点的,知名度也很高,发展道路无限光明。


阮经天虽然这些年花名在外,但也给我们留下不少经典的作品,如《命中注定我爱你》。前年还因为在和杨幂共同主演的《扶摇》中饰演腹黑君王长孙无极而再度翻红。


因为性格开放又能玩,阮经天也是综艺节目的宠儿。最新的文化体验类综艺《了不起的长城》中就又有阮经天,而他对另一位小妹妹杨超越也是关照有加:

所以,你们看阮经天宋祖儿的这段恋情成真或者继续走下去吗?


不过要说起来,娱乐圈“叔侄恋”也不在少数,阮经天《扶摇》里的搭档、最近陷入和小鲜肉魏大勋的绯闻的杨幂,也是去年才官宣离婚,从与刘恺威的叔侄恋里摆脱出的啊。

再看杨幂魏大勋上个月已经基本被石锤的恋情,结果还没怎么开始,就已经结束了。自从绯闻传出,杨幂一直没有进行过任何表态。但是魏大勋似乎在多个场合进行“暗示”,打擦边球疑似炒作。

魏大勋先是在机场露出了杨幂刚刚官宣代言的服装品牌,然后回应媒体提出的“姐弟恋”看法,表示女孩大一点没关系。男方对姐弟恋的认可,再次引发了一阵狂潮。

不过,有魏大勋的粉丝爆料,他本人在1月4号的活动上承认自己是单身。

而在之前他录制的某综艺节目上,也疑似透露出自己“遭到拒绝”的信息。

看来,杨幂“小迷弟”魏大勋与女神的情缘怕是就到此结束了。

不过杨幂也是素有“直男斩”支称,身边从不缺乏追求者。就连和阮经天合作《扶摇》,也是戏内深情,戏外亲密,看上去也不简单……



What do you think?

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

盘点 | 娱乐圈偶像军装魅影,最帅竟然是他!

赵雅芝发微博上热搜,童年女神们老了也很可爱!