in

韩娱再爆大瓜!张东健约炮嫩模,好老公人设垮掉…还有能爱的韩国欧巴吗?

韩国娱乐圈再报惊天大瓜:一向“好好先生”形象示人的张东健被韩媒曝光手机聊天记录,显示和另一男演员朱镇模相约和性感模特“找乐子”!

,此前入侵朱镇模手机的黑客曝光了#张东健朱镇模聊天截图#。聊天截图中,朱镇模向张东健分享了多性感模特的照片,并发表“我还宝刀未老呢”“哥,周六找点乐子去吗”等言论。7日,经纪公司透露朱镇模最近被人黑进手机,对方以手机中的隐私内容向他勒索钱财。 ​

而据网友分析,张东健还是在老婆怀孕期间出去乱来的。2014年2月25日张东健老婆在医院产女,图中的聊天记录时间为2013年12月9日。


至此,继今年离婚的宋仲基、安宰贤,又一个韩国大叔的完美人设崩塌了……不禁让人怀疑,韩娱还有没有值得粉的帅哥啊?

别哭,O妹要告诉你,当然还是有的!他们不仅帅,而且至今单身无绯闻,被誉为韩国娱乐圈的“公共财产”!

孔侑

孔侑虽然是“恐龙系”长相的非典型代表帅哥,可是内心却很温柔善良。孔侑不仅自己人帅演技好,更是难得一见有超强社会责任感的艺人,因为自己一力主导投拍了良心电影《熔炉》影响深远,更促成了“性侵害防治修正案”(又名“《熔炉》法”)的修正,孔侑被韩媒体誉为“改变法律”的男人。这样正直有担当的帅哥,大家怎能不爱呢?

孔侑代表作《熔炉》(合作演员:郑有美


郑雨盛

郑雨盛1994年因为电影处女作《九尾狐》而打开知名度,通过《我脑海中的橡皮擦》《剑雨》等作品奠定了“郑雨盛=帅”的地位!而郑雨盛去年刚凭借电影《证人》而封顶韩国电影青龙奖的影帝——入圈将近三十年,这位帅哥也终于通过自己的努力而证明了自己不是花瓶,而是实力派!

代表作《我脑海中的橡皮擦》(合作演员:孙艺珍


李钟硕

李钟硕以模特身份出道,高级脸、大长腿,几部大热韩剧《学校2013》《听见你的声音》《匹诺曹》《W-两个世界》下来俨然已经是韩国的“女神收割机”——不管是搭档年纪相仿的朴信惠还是年上姐姐韩孝周,都是CP感爆棚,戏里戏外都甜掉牙。不过即便这样,李钟硕也一直没有什么绯闻,只有剧迷在反复幻想能“磕到真人”——也可见李钟硕现实生活中的性格可爱与正直了。

代表作《朝韩梦之队》(合作演员:河智苑


李栋旭

李栋旭留给观众的经典角色不要太多了!从童年的回忆《我的女孩》里的霸道总裁开始,到前几年的爆款《鬼怪·孤单灿烂的神》中和孔侑组成的“死鬼CP”上演比女主还精彩的bromance,再到今年最高能的都市悬疑剧《他人即地狱》里的“嗜血牙医”,李栋旭简直百变魅力!不仅如此,少有的公开过的女友也是“国民初恋”裴秀智——李栋旭就给人以纯情大叔的感觉呀!

代表作《他人即地狱》(合作演员:任时完)


玄彬

号称“韩国两大神颜”的玄彬孙艺珍合作新剧《爱的迫降》成为开年的韩剧爆款,从大荧幕回归小荧屏的玄彬以一个坚忍深情的朝鲜军官形象再次俘获了观众的心。按理说孙艺珍也是合作过的男神无数,但还是和玄彬疑似擦出了火花,可见玄彬的魅力之大!玄彬曾说喜欢修长的美女,而几任前女友也都是黄智贤、姜素拉这样的长腿女神。虽有有过几任女朋友,但玄彬对待恋情的态度一向低调,表示是“保护女友”最重要。好男人属性也很强!

代表作《晚秋》(合作演员:汤唯

What do you think?

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

年货怎么办?央视宝藏节目《消费主张》手把手教学

《精英律师》的何赛都穿裙子了!盘点影视剧里的女装大佬