in

年货怎么办?央视宝藏节目《消费主张》手把手教学

昨天的微博有个热搜“为什么年味越来越淡了”。O妹倒是觉得,不是年味淡了,是大家生活节奏太快,少了时间细细思考盘算怎么过年了。

比如说过年必须要“打年货”,你准备好了吗?

如果你没想好——别慌,曾经因为“中国夜市特辑”而被我们推介过的央视宝藏节目《消费主张》,又来放大招了!这次是“节前年货大作战”特辑——还在迷茫怎么办年货的朋友们,快学起来吧!

《消费主张》《节前年货大作战:腊味飘香》

年节当前,O妹都仿佛闻到了腊肠腊肉和腌鱼的浓郁香气了!你们是选择自家古法晾晒还是去市场采买呢?


《消费主张》《节前年货大作战:海鲜当家》

你们过年餐桌上有什么少不了的佳肴?红烧带鱼?白灼大虾?花雕醉蟹?——总之是离不开海鲜啦!


《消费主张》《节前年货大作战:坚果开运》

过年就是全家人聚在一起看电视、聊天、嗑瓜子。那嗑瓜子,就要嗑最好的新鲜薄皮奶油香瓜子啊!


此外,最新几期的《消费主张》还开始走入全国各地“寻找年味”。

《消费主张》《家乡的年味:浙江诸暨》


《消费主张》《家乡的年味:广西阳朔》


Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

解读“乡村爱情”宇宙,回顾“象牙山F4”的鲜肉时代

韩娱再爆大瓜!张东健约炮嫩模,好老公人设垮掉…还有能爱的韩国欧巴吗?