in

央视春晚彩排王俊凯杜江霍思燕梅婷现身,佟丽娅将主持

据搜狐娱乐讯,1月13日,王俊凯、李荣浩、霍思燕杜江夫妇、梅婷等现身春晚彩排。图为王俊凯穿黑色外套口罩遮面现身央视老楼参加春晚彩排 。

王俊凯彩排结束走出央视大楼,状态轻松,健步如飞。

杜江霍思燕夫妇同时现身,不知道这次上春晚会带来怎样恩爱甜蜜的画面呢?O妹甚至期待嗯哼上春晚呀!

梅婷黑超、口罩全副武装现身央视参加春晚彩排。似乎没有受到之前“飞机上踩椅背”的事件和负面舆论影响。

李荣浩穿紫色短款羽绒服现身央视老楼,不知道今年会带来哪首经典之曲呢?

此外,还有张天爱、郭涛等,也现身央视彩排现场。

早前,其他媒体还爆料,2020年的央视春晚,在语言类节目上的看点颇多,从小品节目来看,进入终审的既有肖战谢娜的方言题材,也有黄晓明金靖的明学文化,就连在《庆余年》中大放异彩的张若昀,也玩起了趣味梗。而作为当今喜剧舞台的中坚力量,沈腾马丽、贾玲依然参加。

彩排现场的路透也的确捕捉到了肖战的身影!

同时,据最新据“北青报”消息今年春晚主持团将“大换血”,主会场主持人由任鲁豫、尼格买提,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加影视演员佟丽娅,一起组合成本届春晚主持团。 ​


鼠年春晚流量云集,大家是不是很期待呢?!投票告诉我们你想不想收看吧!


更多往年“春晚”节目在ODC影视可以回顾啦!

《2018湖南卫视春节联欢晚会》


《2018湖南卫视元宵喜乐会》

What do you think?

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

朱丹上《吐槽大会》回应念错名字,爆笑背诵热巴娜扎绕口令!

马国明、惠英红封TVB视帝后!盘点港剧实力派近作