in

赵忠祥住院疑似病重,倪萍跛脚探病老友,神情严肃

1月14日,有媒体公开了倪萍看望赵忠祥的照片,当天倪萍老师和助理一起来到医院,她穿着黑色的长款大棉服,戴着眼镜和口罩,打扮得十分低调,应该是不想让人认出来。

近日,大家熟悉的央视主持人赵忠祥竟然传出死讯,说他因病昏迷,已经离开了大家,不过这一乌龙消息很快就被赵忠祥的所谓“助理”澄清了,助理说他在家里,身体非常健康。

媒体辟谣的时候,都引用了这位助理的说法,但很快又有爆料,称赵忠祥真的生病住院,他属于旧病复发,已经住院一段时间了。

接着,有媒体采访赵忠祥的儿子,他证实了父亲住院的消息,不过就说赵忠祥是老人病,毕竟已经70多岁,身体多少都会有毛病,并没有透露赵忠祥这次入院的原因。

1月14日,有媒体公开了倪萍看望赵忠祥的照片,媒体形容她一搏一拐,状态也不太好!

据报道,当天下午四五点左右,倪萍老师和助理一起来到医院,她穿着黑色的长款大棉服,戴着眼镜和口罩,打扮得十分低调,应该是不想让人认出来。为了不打扰赵老师的休息,倪萍老师只在病房逗留了一会就离开了,之后在一楼大厅安静等候。

没过多久,赵老师的几位家人也从病房来到一楼大厅送倪萍,一行人小声交谈了好一阵子,像是在交流赵忠祥的病情。之后,倪萍在助理的搀扶下,一瘸一拐地离开了医院。

倪萍一向有腿疾,严重的时候曾经要坐轮椅出行。这次跛着脚也要到医院探望老搭档,可见二人感情深厚。

而这对老搭档曾经伴随了一代人度过一个又一个春晚的大年夜,近年来少有的同框就是在《声临其境第二季》第三期节目上惊喜同框,联袂配音!

无论如何,希望赵忠祥跟倪萍尽快治疗好身体的疾病,倪萍老师也保重身体,还能再出现在观众眼前。


Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

马国明、惠英红封TVB视帝后!盘点港剧实力派近作

微博之夜红毯 | 刘亦菲公主 赵丽颖魅惑 郑爽粉嫩 宋茜时尚!