in

微博之夜红毯 | 刘亦菲公主 赵丽颖魅惑 郑爽粉嫩 宋茜时尚!

2019微博之夜在上周末举行,群星闪耀。按惯例,我们给大家带来女星红毯大赏啦!

赵丽颖

产后复出的颖宝状态超好,一袭黑天鹅纱裙,身材纤细气质优雅。关键是网友发现赵丽颖的气质与之前大不相同了,更加成熟魅惑!

这样的颖宝你还认得出是当初《杉杉来了》里的小可爱吗?


杨幂

杨幂裸色闪钻长裙优雅大方,仙气飘飘。论颜值,杨幂还是一贯能打!

杨幂这一生宛若星河的造型当真人回想起她在《怦然星动》里最后的红毯造型啊!


刘亦菲

刘亦菲当晚的造型或许有点争议,虽然脸还是一贯的天仙颜值,但身形似乎圆润了不少。但也有网友认为刘亦菲即使“胖了”,这一次复古公主裙还是宛若迪士尼公主一样!

刘亦菲就是天生人间富贵花呀,从出道的《金粉世家》开始就是小公主的模样:


佟丽娅

丫丫最近的气质越发好了!黑色蕾丝加粉丝天鹅群这么刁的搭配都能被她穿得这么高贵脱俗!

佟丽娅这么美,在《唐人街探案里》里就当之无愧的泰国一枝花啊!


杨紫

杨紫的红毯造型,一袭水雾蓝拽地长裙搭配Chopard高级珠宝,轻盈羽毛在薄纱裙摆上摇曳,灵动散发柔美迷人气质。

紫妹坐稳小花旦的人气头号交椅,明显比前几年更加自信耀眼。快来回顾一下杨紫的事业转折点之作,《香蜜沉沉烬如霜》吧!


郑爽

专心搞事业的爽妹子就是美啊!粉色抹胸裙,腰后点缀渐变紫红蝴蝶结。而卷马尾添了几分俏皮,整套造型粉粉嫩嫩,仙女气息爆棚!

这样的“少女爽”一扫疲态,依稀就是当初《微微一笑很倾城》里的“倾城校花”啊!


迪丽热巴

迪丽热巴有着与生俱来的风情,她一条黑色抹胸紧身裙,看似简单,但高开叉秀美腿,裙边以银色流苏点缀,犹如拉丁舞女,格外性感。

如此靠风情大杀四方的热巴,谁能想到在电影《解忧杂货铺》里还能演个假小子呢!


宋茜

宋茜近来颇为偏爱时尚感强的造型,一袭宫廷蓬袖波点短裙,加上随意扎起的半马尾,露肩设计秀出纤美肩颈线,在公主仙女风的女星中显得格外不同!

除了时尚感越来越好,宋茜的演技也日益成熟,去年的《山月不知心底事》终于摆脱了尴尬,好评满满!


大家最喜欢哪位女星的红毯造型呢?评论告诉我们吧!

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

赵忠祥住院疑似病重,倪萍跛脚探病老友,神情严肃

谢娜张杰当街拥吻!盘点娱乐圈有哪些炫夫狂魔?