in

正在直播!世卫组织通报武汉肺炎风险评估情况

世界卫生组织周四今天再度召开紧急会议,以决定是否把武汉肺炎即2019新型冠状病毒肺炎疫情定为“国际关注的突发公共卫生事件”,并就如何控制疫情提出建议。会议最后决定宣布:武汉肺炎属于“国际紧急公共卫生事件”。(Public Health Emergency of International Concern,PHEIC),但中国或武汉不被定义为“疫区”。

以下是世界卫生组织新闻发布会直播:


最新动态疫情地图,Data from Johns Hoplings CSSE


神预言“武汉肺炎”影视作品:

《流感》韩国,主演:秀爱张赫车仁表

韩国电影《流感》以一种神预言地方式讲述了一个猪流感迅速扩散并导致集体死亡的疾病灾难大片。片中最震撼的不仅仅是对流感扩散后城市一片混乱无序的刻画,它所展现的官僚腐败之下人祸更胜天灾的讽刺意味在今天看来也是鞭辟入里。当然,还是说回医生:片中秀爱饰演的女医生金仁海不顾威权压力,依然坚持对科学精神的坚持,并甘于奉献自己的生命以争取疫苗的研制——都让人看来非常泪目!


《急诊科医生》(主演:张嘉译王珞丹

《急诊科医生》第26集中,医生江晓琪(王珞丹)发现两位刚从非洲乌干达回来的病人疑似感染了传染性新型冠状病毒,为避免大面积传染,急诊科被关闭隔离。江晓琪与急诊科主任何建一(张嘉译),讨论认为说这一种病毒同SARS病毒非常相似,包括咳嗽﹑呼吸困难﹑发烧等,接触的人可能被感染,与现实中爆发“武汉肺炎”非常相似。


This image has an empty alt attribute; its file name is chinesenewyear-email_social-1024x1024.jpg
Write caption…

Paragraph

ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员或下载APP,就可以解锁平台更多强大视频播放功能啦!Image

This image has an empty alt attribute; its file name is ODC-QR-Codes.png

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

盘点影视剧中的帅气医生,颜值高也要专业好!

历史都能串起来看!盘点影视剧历史名人之“朱明宇宙”