in

朱一龙李现合唱为武汉加油,公益歌曲连连发布

武汉新型冠装肺炎疫情牵动人心,社会各界纷纷响应救灾号召,利用各自所长援助武汉疫区

而在娱乐圈,多位明星联合发布了多首公益歌曲,向外界传递对于武汉的支持,也表达对于社会一心战胜病魔的信心。O妹就带大家一起来听听都有哪些公益歌曲吧!

NO1. 《武汉伢》

曾经的武汉是什么样子?它有令人垂涎三尺的美食,也有扬名中外的黄鹤楼,还有满载归程的长江大桥,更有千千万万深爱它的武汉人。公益歌曲《武汉伢》中的武汉就是这样美。这首歌由来自武汉的音乐人段思思、谭旋、陈夔共同创作,吉他由武汉音乐人吴涛演奏,由17位来自武汉的文艺工作者演唱,只为能让每个中国人都记得武汉最美的样子。


NO2. 《武汉,你好吗》

“你成了我的牵挂,回来的路很远。你好吗?你在哪?看不见听不见你的我,忐忑牵挂……” 湖北人朱一龙李现和音乐人常石磊 、黄嘉琪共同演唱歌曲《武汉,你好吗》。网友都说:朱一龙开头第一句武汉话,就泪奔了……


NO3. 《坚定希望With hope, with me》

李治廷,孙伯纶 ,刘端端,张新成,等七位歌手献唱《坚定希望With hope, with me》助力抗疫。“坚定希望, 我们一起走过”“再大的风雨也都只是插曲”。


NO4. 《Stay With You》

林俊杰是最早发布公益歌曲支持武汉的明星了。1月27号,他就在个人微博发布了一首新歌《Stay With You》,致敬为武汉新型肺炎防控而奋战在第一线的医务工作人员。而歌手孙燕姿也参与了该歌的创作与演唱。


NO5. 《Stay With You》

湖北籍演员蔡文静所在的剧组《危机先生》新冠肺炎疫情爆发,《危机先生》暂时停机,全体剧组成员决定留守成都,并在24小时内制作完成了这首抗疫公益歌曲《我们一定会胜利》,有蔡文静、黄晓明和与四川台主持人共同录制合唱。“像这场没有硝烟的战争中,奋斗在抗疫一线的白衣天使致以最崇高的敬意;危机之中凝聚起,中华民族的力量……” 武汉加油!


O妹真心希望听到这些歌的你们,能看到眼泪与离别背后的众志成城、风雨同舟,能重燃对于春暖花开和平安健康的希望。面对疫情,我们没有退路,唯有战斗!


ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员或下载APP,就可以解锁平台更多强大视频播放功能啦!Image

This image has an empty alt attribute; its file name is ODC-QR-Codes.png

What do you think?

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

乔振宇《大明风华》瘦脱相,昔日“天涯四美”今何在

《三生三世枕上书》小鲜肉帅气时装大对比:还是杨幂会挑人!