in

出道就连拍13部女主戏的李一桐是什么来头?

娱乐圈曾经有一大传说叫做“冰雪薇甜”,关于白冰、韩雪、甘薇、景甜这四位女演员难以言说的强大背景和逆天的事业资源。但如今,娱乐圈还迅速崛起了另一个比“冰雪薇甜”还强的存在——李一桐,一个非演技科班出身,出道只演女主戏的神奇女演员!

看看李一桐如今的履历吧——

《鹤唳华亭》、《剑王朝》、《海棠经雨胭脂透》哪部不是搭档一线男星?不过李一桐倒也是挺争气,不管剧的热度如何、口碑如何,李一桐本人的演技倒是没有差评。就连许多颇有娱乐圈内幕消息的营销号都在琢磨,李一桐究竟是什么来历?

其实查看李一桐的资料,会发现这个小姑娘也只是普通家庭出生。李一桐10岁就被家人送去学习舞蹈了,因为家里有亲戚说学习舞蹈可以提升气质,由于对舞蹈有着天赋,在中学的时候李一桐就考到了深圳艺术学校,最后被北京舞蹈学院录取。

据说当初于正看中李一桐是因为她的美貌和气质,不假思索就让初出茅庐的李一桐饰演了自己的玄幻大剧《半妖倾城》。要说李一桐长相的确水灵,学舞身段也好,又有古典美,所以不管是《射雕英雄传》中的小魔女黄蓉:

还是和李现合作的《剑王朝》中的公孙门阀大小姐浅雪:

李一桐都消化得很好,人物塑造得稳稳当当!

有传言爆料v是靠富豪男友上位的,该男友还是某电视台高管,所以才有这样的资源和起点。但这一说法并没有实证。O妹也觉得就不要多做猜测了。毕竟这么好看又有演技的小姐姐,有好作品就好。

那我们就来看看李一桐的一些好的作品吧!还是那句话,“离演员的作品近一点,私生活远一点”。


《半妖倾城》| 李一桐 & 张哲瀚米热


《鹤唳华亭》| 李一桐 & 罗晋


《媚者无疆》| 李一桐 & 屈楚萧王铎


《海棠经雨胭脂透》| 李一桐 & 邓伦


ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员或下载APP,就可以解锁平台更多强大视频播放功能啦!Image

This image has an empty alt attribute; its file name is ODC-QR-Codes.png

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

最早披露武汉肺炎医生李文亮感染病危,全力抢救中

一张图看懂新冠肺炎,疫情动态:武汉市民悼念李文亮医生,国监委启动调查