in

最早披露武汉肺炎医生李文亮感染病危,全力抢救中

2月6日,经《中国新闻周刊》核实,武汉市中心医院眼科医生李文亮病危仍在ICU抢救。此前,他因在微信群发出警示“华南水果海鲜市场确诊了7例SARS”而遭到公安部门的训诫。 《中国新闻周刊》于2月6日21时24分第一次打通武汉市中心医院重症监护室电话时,对方说正在抢救,直到23时56分最后一次致电,仍在抢救中。武汉协和医院一名医生表示,李文亮是于当晚21时30分左右停止心跳 ,随后但用上了ECOM(人工膜肺)进行抢救。

目前,武汉市中心医院官方微博发文称,“仍在全力抢救”。

李文亮此前曾在微信群发布关于华南海鲜市场疫情的信息,之后因“在互联网发布不实言论”被辖区派出所训诫。疫情发生后他仍工作在一线并被感染,病重期间他还表示康复后会“尽快回到防疫一线,同事和同行们太累了”。有媒体发布2月4日对李文亮的采访,当时他呼吸困难咳嗽不止,无法说话,最终不得不改为文字形式完成。


关注ODC影视,实时动态追踪武汉肺炎疫情发展


ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员或下载APP,就可以解锁平台更多强大视频播放功能啦!Image

This image has an empty alt attribute; its file name is ODC-QR-Codes.png

What do you think?

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

《三生三世枕上书》小鲜肉帅气时装大对比:还是杨幂会挑人!

出道就连拍13部女主戏的李一桐是什么来头?