in

新冠肺炎挡不住情人节的步伐:盘点疫期里的最美爱情!

武汉新型冠状病毒引发肺炎,搅乱了许多人过年回家的计划,也影响了许多有情人的相遇。然而,也是在这样的特殊时期,人与人的真情更得到了考验。面对突如其来的疫情,许多情侣、夫妻放弃团聚,投入到这场没有硝烟的战争中。

许多感人至深的爱情在病房、在街道、在社会的各个角落悄然开花,令人动容。情人节在即,O妹就来给大家盘点一下“疫期里的最美爱情”!


奶奶每天给ICU老伴写情书

疫情期间,杭州部分医院取消探视。一位住老年病科的奶奶,每天给ICU的88岁老伴送上他爱吃的猕猴桃,并手写一封“情书”,每封都以“亲爱的老伴”开头,以古诗寄相思,老爷爷也浪漫回信——医务人员赞叹这才是“执子之手,与子偕老”的真实典范。


最美玻璃之吻,“等她从医院出来就去领证”

2月4日,浙江大学医学院附属第四医院护士陈颖在进入隔离病房一线战场11天后,终于和男友第一次见面。这几天,两人沟通的唯一方式,就是凌晨2点陈颖隔着玻璃与男友黄千瑞视频通话。他们隔着玻璃戴着口罩的一吻,倾诉着相互间浓浓的思念。 现在,他们有一个甜蜜的约定——等疫情一结束,等她从医院出来,就去领结婚证!


最美的爱情就是与你并肩作战

2月3日下午4时,车来车往的大亚湾区开城大道上,公安民警徐杨和同事一起,对过往车辆人员进行体温检测。而此时,在几公里之外的中大惠亚医院,发热门诊护理主管朱珂正在紧急处置几名刚收治的发热病人。

他是警察,去年12月才从部队转业到大亚湾;她是护士,中大惠亚医院高年资护理人员。他们是一对夫妻,结婚5年多就两地分居了5年,从没有在一起吃过一顿完整的年夜饭。
今年,他们终于团聚了。可一场突如其来的疫情,又让他们面临着新的考验。疫情就是命令,现场就是战场。在这片没有硝烟的战场上,夫妻两人在各自的岗位上选择“逆流而上”,冲锋在战“疫”一线。


看了这些新闻,不知道你有没有和O妹一样觉得很感动呢?情人节将至,记得要给你爱的人表达你的心意喔。我们都有勇敢想要保护的人,也希望有人能守护脆弱的自己。愿你们都有深爱的人与之携手,不惧困难,勇敢前行。


ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员或下载APP,就可以解锁平台更多强大视频播放功能啦!Image

This image has an empty alt attribute; its file name is ODC-QR-Codes.png

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

张鲁一喜提热搜!盘点5大演技绝佳却不红的男演员

肖战、杨紫《余生请多指教》曝吻戏!2020年将战5对医护CP