in

肖战、杨紫《余生请多指教》曝吻戏!2020年将战5对医护CP

杨紫肖战主演的《余生,请多指教》最近曝光了一张接吻照,在微博上都传疯啦!两人CP感十足,满屏的甜蜜!

近期因为武汉肺炎议题,许多医疗剧都被拿出来讨论。而2020还有更多医疗题材电视剧在筹备设置中,我们就来看看谁的医生造型最Pro最靓吧!


肖战 |《余生,请多指教》顾魏,消化病学中心外科主治医生

肖战在《余生,请多指教》中饰演的消化病学中心外科主治医师顾魏应该是大家最期待的了吧!顾魏虽然表面冷淡寡言,却是患者们的温暖小棉熬。要说医生都长这么帅,那医院还不被挤爆,人人都要喊着肚子疼去看病呢!


李沁 |《亲爱的戎装》夏初,东南战区总医院外科医生

《亲爱的戎装》根剧折纸蚂蚁小说《军装下的绕指柔》改编,讲述温婉善良的军医妹妹夏初,遇到出生军人世家的冰冷军人梁牧泽的故事。帅气特种军人与美丽外科医生谈恋爱——大家有没有想起大热韩剧《太阳的后裔》!而李沁演的就是东南战区总医院外科医生夏初,曝光的医师袍造型看起来也很美!


戚薇、杨祐宁 |《一起深呼吸》妇产科医生&天才外科医生

《一起深呼吸》是一部治愈系情感医疗剧,男女主角戚薇和杨祐宁的组合看上去是熟男淑女的“成年人感情”展开。去年杨祐宁以《都挺好》暖男厨师石天冬一角圈粉无数,而戚薇主演《没有秘密的你》中的呆萌大姐姐律师也深受好评。所以这两人在新型职业类型里的碰撞也很让人期待!

这段故事开始于地震灾区的医疗救援。天才外科医生李天成与妇产科医生周悦,一个天马行空,一个严谨专注,两人争锋相对,却在艰难重重的医疗救援工作中激发爱情火花。


马思纯 |《你是我的城池营垒》米佧,新晋住院医生

马思纯的这部《你是我的城池营垒》改编自沐清雨的同名小说,但也有点像韩剧《太阳的后裔》。故事讲述原本势同水火的特警邢克垒和医生米佧,在各种救援行动中逐渐相爱的心动历程。马思纯自己就是中国传媒大学播音主持出身,身上自带精英乖乖女气质,相信对于医生这样的角色消化得也会比较好。加上搭档小鲜肉白敬亭——这组合满新鲜的!


陈晓 |《了不起的儿科医生》邓子昂,温柔孩子王的儿科医生

《了不起的儿科医生》已经拍好了挺久了,一直待播,有传2020大概率会上线。陈晓穿上医生袍怎么有种痞痞的感觉呢~剧中他沉稳帅气,但又是个不近人情的“技术控”,看来是个有点难搞的帅医生。

《了不起的儿科医生》是部温暖治愈的情感剧,但也少不了爱情元素。女主角焦佳人因为小时候被儿科医生救过,所以立志成为儿科医生,她被选入精英云集的童馨医院,遇到沉稳帅气但又有点难搞的邓子昂,两人相爱相杀又并肩作战,感觉很有趣!


杨幂白宇|《谢谢妳医生》,高智商高颜值ICU搭档

杨幂白宇合作的新剧《谢谢你医生》今日曝光医师袍造型,也是让粉丝惊呼颜值逆天!该剧改编自小说《ICU48小时》,是一部和医疗有关的都会职场剧,这是杨幂继《谈判官》之后再演都会精英女性,携手《镇魂》大爆的男神白宇!

这个故事讲述高冷话少男主角白朮遇上“孤美人”肖砚,两位急诊ICU医生携手守护生命最后一道门,经历一次次惊险又深刻的治愈心灵之旅,创造生命奇迹的故事。


ODC影视,作为北美高品质正版在线视频流媒体平台,通过打造涵盖电影、电视剧、综艺、少儿、新闻在内的多种类型的正版视频内容库,让北美华人及中文内容爱好者可以不受地域和平台的限制,更加便捷地与中国观众同步享受丰富精彩的文化娱乐内容!

即日起,免费注册成为ODC影视会员或下载APP,就可以解锁平台更多强大视频播放功能啦!Image

This image has an empty alt attribute; its file name is ODC-QR-Codes.png

Written by Autumn

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

新冠肺炎挡不住情人节的步伐:盘点疫期里的最美爱情!

爱上我的情人节!O妹强推宅家必看4部浪漫偶像剧!