in

佟丽娅新剧变身“中国机长”,与医生佟大为激吻狠踹陈思成!

自从女神佟丽娅的老公陈思成被爆出出轨之后,所有网友都期待她能够找到真正的幸福。前段时间一直挂在热搜上的“佟丽娅深夜密会帅哥”的微博下,大家一改以往痛斥渣男渣女的画风,纷纷为佟丽娅送上祝福。虽然这件事情被澄清闹了个大乌龙,也不难发现佟丽娅的观众缘超好!

2020年末,丫丫终于翻身做女强人了,还和帅气的医生谈了恋爱!这部剧叫做《爱的厘米》,佟丽娅饰演女主关雨晴是一名优秀的机长,和留学归国的燕西医院医生徐清风(佟大为 饰)因为在航程中默契配合救助了病人,两人互生好感。当两人决定走到一起时,才发现父母一辈传统保守的观念,成了一个看似越不过去的坎。

剧设定好神奇,佟丽娅饰演的竟然是一个机长,最一开始回国飞机就差点失事,还好她机智地把飞机救了回来,这个女主角够强!同样佟大为饰演的男主也是一名业务能力很强的医生,感觉是势均力敌的爱情呢~

第一集里男主妈也太可爱了,到处给儿子相亲还为儿子挑了很多媳妇人选,太真实了,O妹不禁一阵寒颤!

观看佟丽娅、佟大为主演的《爱的厘米》尽在ODC影视:

What do you think?

Written by Ziwei Chen

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

周末剧场—秦国之旅O妹给你安排上啦!

新《鹿鼎记》张一山演技猴灵猴现毁原著,O妹准备了这些武侠片给你洗洗眼!