in

新《鹿鼎记》张一山演技猴灵猴现毁原著,O妹准备了这些武侠片给你洗洗眼!

O妹这两天网上冲浪不小心点开了张一山版本的新《鹿鼎记》,谁曾想看完之后……

张一山饰演的韦小宝在原著里是一个很复杂的角色,有市井小人的花心、计较、滑稽的特质,但另一方面他真诚直爽也敢于向强权反抗。然而……由于剧本的问题,这个新版本突出了《鹿鼎记》喜剧的一面,加上主角团们夸张的演出,造就了无数表情包。

由于张一山太搞笑了,有网友说他演的是个猴。

太可怕了!!明明金庸老先生这么经典的作品被改成了这样,O妹赶紧拿出其他拍的比较好的武侠作品洗洗眼睛!

1.《鹿鼎记》黄晓明版

虽然网友们大多认为tvb陈小春版的《鹿鼎记》更为经典,O妹倒是觉得黄晓明这版也是可圈可点。舒畅、宁静、应采儿、胡可都是O妹心仪的小姐姐,不仅美丽而且将韦小宝美得多种多样得老婆们演绎得都很精彩!

^

观看《鹿鼎记》尽在ODC影视:

2. 《雪山飞狐》聂远版

这一版本可谓是两岸三地群星汇集,阵容有聂远、方中信、阿娇、朱茵、黄秋生等等。这部剧讲述了胡、苗、范、田四个家族的恩恩怨怨皆起源于一个传说:明末李闯王起义失败后,留下了一个收尽人间财富的宝藏,而通往宝藏的钥匙分别由闯王的四大护法胡、苗、范、田四人保管。由于宝藏的巨大魔力,江湖上、朝廷中从来就没有停止过对这四个家族极其传人的搜捕,甚至这四家传人都在相互明争暗斗,人人都想将宝藏占为己有。

观看《雪山飞狐》尽在ODC影视:

3.《天龙八部》胡军版

男性荷尔蒙之最胡军饰演背负血海深仇的乔峰,在刘涛饰演的知己阿朱死后踏上悲剧的复仇之路。剧中也是美女如云,神仙姐姐刘亦菲贡献了最经典的王语嫣一角,陈好、蒋欣、舒畅等都有出演。

北宋年间宋、辽、西夏对立,丐帮帮主乔峰(胡军 饰)被丐帮副帮主马大元之妻康敏所害,被武林所不齿,乔峰为查出真相为自己平反开始了调查之路,却引发了更大的纠葛。他在调查途中遇上了大理段家风流倜傥的世子段誉(林志颖 饰)以及看似木讷却宅心仁厚的少林小和尚虚 竹(高虎 饰),三人意气相投结成兄弟。乔峰认识了阿朱(刘涛 饰)、阿紫(陈好 饰)两姐妹;段誉痴情于王语嫣(刘亦菲 饰),遇见了众多红颜知己;虚竹遭遇了神秘的梦姑(王海珍 饰)。

面对乱世,三人开始了非同寻常的江湖生涯,遇见了诸如天山童姥(舒畅 饰)、慕容复(修庆 饰)、四大恶人等各色高手,生死情仇、爱恨别离、民族大义在因缘际会中施展。

观看《天龙八部》尽在ODC影视:

大家最喜欢金庸的哪一部作品呢?

What do you think?

Written by Ziwei Chen

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

佟丽娅新剧变身“中国机长”,与医生佟大为激吻狠踹陈思成!

《狼殿下》狼人王大陆苦恋英气郡主李沁,肖战狼也请求出战