in

《追光吧哥哥》各路中年男性追的是油腻之光吗?

《追光吧哥哥》热播,对标今年大火综艺《乘风破浪的姐姐》,最初姐姐的综艺初衷是让观众注意到三十岁以上女艺人的困境,而这样从女性视角出发的综艺能够让观众真正注意女艺人的闪光点,为她们制造工作机会。

男性较女性来讲没有隐形歧视以及中年焦虑的风险,所以这档节目更像是哥哥们随便玩玩的节目。于是在众多女观众面前,哥哥们的表现令人大跌眼镜……

来给大家看看《追光吧哥哥》第一期和第二期:

实在不想看的朋友们且听O妹总结!!

向我们走来的一号油田杜淳,为大家表演大猩猩之舞~

不仅如此,他的一首《情人》本来是洋气的歌曲,被唱成了铁岭饭店之歌:

赶紧看看杜淳之前的影视作品洗洗眼睛:

《最初的相遇最后的别离》

《无主之城》

接下来向我们走来的是二号油田陈志朋,身为小虎队一员的他曾经青涩可爱,是一代人的回忆。但是…….

一个wink就能把人送走……

还是来看看《还珠格格》当年青涩可爱的陈志朋来缓解一下:


下一个是飞轮海的汪东城,现在也远不是小鲜肉的年纪了,于是他在地上做了很多一言难尽的动作。

还有明道的老年disco,

印小天的五官重组

令演播室的金星和郑爽一头雾水

真的很离谱…


没有看到一点点哥哥们逆流而上的勇气(当然哥哥存不存在女艺人如此大的困境另说),反而让广大女性观众厌恶,并有一次发起“他怎么可以这么普通却如此自信”的吐槽。

这档综艺更像是个搞笑节目,想看帅气哥哥唱歌跳舞的还是算了,想看励志故事那是没有的,只能见证中年哥哥们一步步往谐星发展,赶走了自己的粉丝,堵住了原本可能走的一条道路。

What do you think?

Written by Ziwei Chen

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

《隐秘而伟大》大结局,来盘盘那些年顶流演过的谍战剧

备受期待的《有翡》连赵丽颖和王一博都救不了?这些好看的小说改编电视剧才是不能错过!