in

北美华人影响力TOP 1——ODC影视第一届全球娱乐大赏火热进行中

2020年12月15日,On Demand China(以下简称ODC影视)第一届全球娱乐大赏正式开始。由ODC影视倾力奉献的这场年终娱乐盛典将为期一个月,是粉丝和全球华语观众聚集在一起回顾2020,展望2021年的绝佳时刻。

第一届ODC影视全球娱乐大赏,中国影视海外影响力评选,涵盖影视作品、综艺节目、电影佳选、明星影响力等多维度为中国影视扬帆出海集结号令作为在北美华人群体里最有号召力的重磅活动。

本次大赏共设置八个奖项,分别是年度最佳CP、年度最佳悬疑剧、年度最佳古装、年度最佳剧情、最佳综艺、最佳电影、年度最受欢迎男艺人和年度最受欢迎女艺人;每一个奖项设有六个候选项,均为ODC影视团队精心选出,囊括了2020年度表现最亮眼的影视作品和演员。

投票入口:https://bit.ly/3nmqhIa

2020 ODC全球影视娱乐大赏:国民男友投票

投票时间为西部时间2020年12月15日 0:00 到2021年1月15日23:59,参与者可任选其中一项或多项投票,每位用户仅有一次投票机会。投票期间结果将在OnDemandChina Facebook 页面公示,详见 Facebook.com/ondemandchina,最终投票结果将于2021年2月1日公布。

2020 ODC影视全球娱乐大赏:国民女友投票

2020年是特殊的一年,在新冠疫情肆虐的大背景下,华语影视界也或多或少受到了影响或启发,在艰难的日子里仍旧蓬勃生长。在诸多影视作品中,不仅有如《三十而已》和《摩天大楼》这样严肃探讨社会议题、关爱女性发展的作品,有如《长安诺》和《清平乐》这样制作精良的古装历史作品,还有像《在一起》这样绝无仅有的、从抗击疫情的艰难岁月中衍生出来的优质作品。

ODC影视作为北美华人群体中影响力广泛的正版中文视频网站,也和广大华人一起见证了这段值得铭记的时光。自2018年11月正式上线以来,ODC影视致力于为身在北美的中文视频爱好者提供高质量在线视频服务,仅仅两年时间就跻身北美最具影响力的中文在线平台之一。

公司投身维护正版发展及服务的道路,瞄准全球化,同时关爱华人在北美的生活。我们的目标是通过创建电影,电视剧,综艺,儿童等多种类内容向全球市场宣传和推广中文影视内容,并保证所有内容是通过合法的渠道获得版权授权,承诺为用户提供更方便,更多样化的视觉体验。

What do you think?

Written by Ziwei Chen

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

备受期待的《有翡》连赵丽颖和王一博都救不了?这些好看的小说改编电视剧才是不能错过!